ALTRI PRODOTTI
Farina di Saragolla

Il saragolla è un grano duro e ambrato con un fusto alto fino 180 cm, resiste molto di più ai parassiti e si presta quindi molto bene alla coltivazione biologica. E’un grano nutriente, salutare e altamente digeribile. È particolarmente apprezzato dagli intolleranti al grano comune per la sua bassa quantità di glutine. La farina e la semola che si ricavano sono molto profumate e di colore giallo intenso con queste di solito si preparano un pane tradizionale delizioso e fragrante, e la pasta con l’inconfondibile rusticità e il profumo intenso di grano

Le Conserve

Pomodorini, pomodori in salsa, sughi, verdure e legumi coltivati con passione e impegno 100% campani, raccolti a mano e conservati in vetro attraverso moderni processi di produzione. La lavorazione è fatta in tempi molto rapidi, al fine di evitare che i prodotti vengano danneggiati dal tempo e dall’atmosfera.

Pasta di grano duro

Pasta prodotta unicamente dalla semola di grano duro saragolla prodotto in azienda. E’ottenuta con trafila in bronzo ed essiccazione lenta, ed evidenzia una ottima tenuta in cottura e un sapore intenso e rustico.
Il grano Saragolla, come tutti quelli della famiglia Khorasan è nutriente, salutare e altamente digeribile, ha una bassa quantità di glutine ed un alto contenuto di selenio e beta carotene, eccellenti antiossidanti.

LA PASTA
Pasta prodotta unicamente dalla semola di grano duro saragolla prodotto in azienda. E’ottenuta con trafila in bronzo ed essiccazione lenta, ed evidenzia una ottima tenuta in cottura e un sapore intenso e rustico.

Il grano Saragolla, come tutti quelli della famiglia Khorasan è nutriente, salutare e altamente digeribile, ha una bassa quantità di glutine ed un alto contenuto di selenio e beta carotene, eccellenti antiossidanti.

LE CONSERVE
Pomodorini, pomodori in salsa, sughi, verdure e legumi coltivati con passione e impegno 100% campani, raccolti a mano e conservati in vetro attraverso moderni processi di produzione. La lavorazione è fatta in tempi molto rapidi, al fine di evitare che i prodotti vengano danneggiati dal tempo e dall’atmosfera.

LE CONSERVE

Pomodorini, pomodori in salsa, sughi, verdure e legumi coltivati con passione e impegno 100% campani, raccolti a mano e conservati in vetro attraverso moderni processi di produzione. La lavorazione è fatta in tempi molto rapidi, al fine di evitare che i prodotti vengano danneggiati dal tempo e dall’atmosfera.

PREMI

Guarda i premi e le recensioni dei nostri prodotti.