Il saragolla è un grano duro e ambrato con un fusto alto fino 180 cm, resiste molto di più ai parassiti e si presta quindi molto bene alla coltivazione biologica. E’un grano nutriente, salutare e altamente digeribile. È particolarmente apprezzato dagli intolleranti al grano comune per la sua bassa quantità di glutine. La farina e la semola che si ricavano sono molto profumate e di colore giallo intenso con queste di solito si preparano un pane tradizionale delizioso e fragrante, e la pasta con l’inconfondibile rusticità e il profumo intenso di grano
Pomodorini, pomodori in salsa, sughi, verdure e legumi coltivati con passione e impegno 100% campani, raccolti a mano e conservati in vetro attraverso moderni processi di produzione. La lavorazione è fatta in tempi molto rapidi, al fine di evitare che i prodotti vengano danneggiati dal tempo e dall’atmosfera.
Pasta prodotta unicamente dalla semola di grano duro saragolla prodotto in azienda. E’ottenuta con trafila in bronzo ed essiccazione lenta, ed evidenzia una ottima tenuta in cottura e un sapore intenso e rustico.
Il grano Saragolla, come tutti quelli della famiglia Khorasan è nutriente, salutare e altamente digeribile, ha una bassa quantità di glutine ed un alto contenuto di selenio e beta carotene, eccellenti antiossidanti.
Il grano Saragolla, come tutti quelli della famiglia Khorasan è nutriente, salutare e altamente digeribile, ha una bassa quantità di glutine ed un alto contenuto di selenio e beta carotene, eccellenti antiossidanti.
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