VISITA IN CANTINA E DEGUSTAZIONE

La nostra degustazione guidata è pensata come un viaggio alla scoperta dei sapori unici degli oli e dei vini made in Monserrato 1973. Prodotti autentici che affondano le loro radici nella terra forte e fertile del Sannio e che sanno raccontarne tutta la natura antica, immutata e genuina.

La visita inizierà con l’accoglienza in sala degustazione e una breve presentazione dell’azienda Monserrato 1973, dagli albori all’evoluzione tecnologica dei  giorni nostri che ha permesso il raggiungimento di una qualità elevatissima senza però mai rinunciare al pieno rispetto della natura e del suo benessere.

A seguire ci sarà un tour guidato dell’azienda: gli oliveti e vigneti autoctoni, le strutture dedicate alla lavorazione delle materie prime, per finire con la cantina dove si potranno assaggiare i vini in affinamento.

Si passerà poi alla degustazione vera e propria dei nostri vini e oli.

Di seguito i tre percorsi degustativi:

WINE TASTING

In questa esperienza sarete accolti nella Azienda Agricola Monserrato 1973 dove, dopo una breve introduzione alla storia della azienda con richiami all’origine ed alla tradizione della coltivazioni fatte in passato, si prosegue con un tour nei vigneti, negli oliveti, ed infine nella cantina, dove saranno spiegate e raccontate le principali tecniche di lavorazione con indicazione delle metodologie necessarie per le produzioni biologiche.

In seguito il tour prosegue, con il vero e proprio tasting di 3 vini aziendali.

Le degustazioni dei vini saranno accompagnate dagli assaggi dei nostri 3 olii aziendali ( Ortice monocultivar , Manalonga e Satanasso) da salumi e formaggi di produzione propria con bruschette, taralli e sott’olii.

Prenotazione dal lunedì al venerdì (esclusi i festivi)
nelle seguenti fasce orarie:

11.00-13.00 e 15.00-17.00 al costo di 30€/pers. Min 2 pers.

 

WINE TOUR

In questa esperienza sarete accolti nella Azienda Agricola Monserrato 1973 dove, dopo una breve introduzione alla storia della azienda con richiami all’origine ed alla tradizione della coltivazioni fatte in passato, si prosegue con un tour nei vigneti, negli oliveti, ed infine nella cantina, dove saranno spiegate e raccontate le principali tecniche di lavorazione con indicazione delle metodologie necessarie per le produzioni biologiche.

In seguito il tour prosegue, con il tasting dei vini aziendali; in totale 6 vini , 3 bianchi e 3 rossi: Barbera del Sannio Dop, Aglianico del Sannio Dop, Rintocco IGP rosso, Falanghina del Sannio dop, Fiano Sannio Dop, Levata IGP bianco.

Le degustazioni dei vini saranno accompagnate dagli assaggi dei nostri 3 olii aziendali ( Ortice monocultivar , Manalonga e Satanasso) da salumi e formaggi di produzione propria con bruschette, taralli e sott’olii.

Prenotazione dal lunedì al venerdì (esclusi i festivi)
nelle seguenti fasce orarie:

11.00-13.00 e 15.00-17.00 al costo di 50€/pers. Min 2 pers.

WINE LUNCH

In questa esperienza sarete accolti nella Azienda Agricola Monserrato 1973 dove, dopo una breve introduzione alla storia della azienda con richiami all’origine ed alla tradizione della coltivazioni fatte in passato, si prosegue con un tour nei vigneti, negli oliveti, ed infine nella cantina, dove saranno spiegate e raccontate le principali tecniche di lavorazione con indicazione delle metodologie necessarie per le produzioni biologiche.

In seguito il tour prosegue, con il light lunch e tasting di 4 vini aziendali.

Le degustazioni dei vini sono accompagnate dagli assaggi dei nostri 3 olii aziendali ( Ortice monocultivar , Manalonga e Satanasso) da salumi e formaggi di produzione propria con bruschette, taralli e sott’olii; da un primo o da un secondo piatto con prodotti di stagione, e per finire un dolce tipico del territorio.

Solo su prenotazione Sabato, Domenica e Festivi
Ore 11:00 – 15:00

al costo di 50€/pers. Min 6 pers
Bambini 3-12 anni 25€
Bambini 0-2 anni Gratis

PREMI E RECENSIONI

Guarda i premi e le recensioni dei nostri prodotti.